Meu eu em Você

É, amanhecer de uma nova página. Branca são suas

folhas e as lágrimas que por ela estão soltas, emanam

do meu ser que sofre, sempre a sofrer.

É quarto, cama, lençóis e retratos, onde esta minha

parte que hoje se faz todo? Completamente, em pedaços,

continuo a procurar, a ausência, a presença, a lembrança

de onde deixe meu coração e minha pífia razão...

Oculto como em labirintos escuros, regresso ao que me

sustentava, me ergue e alimenta, nessa minha introspecção

a única luz que via era a que emana de você, me fazendo

transcender ao todo, sem partes, sem medo.

Ao fechar os olhos, abri-los, pensar, escutar ou até

pela rua caminhar você surge mais uma vez em minha

vida como luz ofuscante me fazendo novamente transcender.

Na despedida, na mão quente, no abraço apertado e

com os olhos fechados, os lábios trocam sinais, e

deixam metades, partes de um amor que pulsa no

ritmo acelerado do coração e nas ofegantes inspirações

que não conseguem controlar nossas reações.

Hoje sou eu e você, meu eu em você, conjugados

pelo mesmo verbo, a mesma pessoa, um mesmo

plural que se faz singular, a cada pensar.

Sem meu todo que em ti estás, me faço parte,

buscando, nos desencontros, palavras entoadas,

encantos e presença tão pouco marcada, mas

que em mim ficou em forma de saudade.

Com o passar dos dias, das horas, a cada segundo a

dor continua se fazendo presente, maltrata, desaba, joga-me

ao chão. Não é corpo é espírito, não é carne é sentimento

materializado em saudade, é desarme sem controle,

nem poder de reação que me devasta, me arrasta a

todo momento em sua direção.

Não adianta mais fugir, tentar fingir. Hoje é a saudade

que nos resgata, nos embriaga nas lembranças de quando

eu fui você e você foi eu, nos fazendo a cada dia mais

coração e menos razão, viajando pelo infinito ecoando

nos altares da vida, nossa grande paixão.

Por fim, nas trilhas incontáveis dessa paixão, meu eu em você

me chama, busca em fim teu beijo, teu doce abraço para que

possamos ser novamente um. Dois corpos, um coração, um

amor, inteiramente,meu eu em você e seu eu, definitivamente,

em mim.

PARA TODO O SEMPRE

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 22/10/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3946266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.