Ao Som do Violão


1234937.jpg

Vamos cantar uma canção,
que não cante a saudade,
não cante a tristeza,
nem tampouco o adeus.
Vamos cantar uma canção,
que mostre a realidade,
tire toda incerteza,
cante teus beijos e os meus!

Vamos cantar uma canção,
que enleve nossas almas,
e nos traga muita calma,
e nos encha de alegria.
Vamos cantar uma canção,
Em que eu possa sentir-me tua,
Vamos cantar a luz da lua,
e sejas somente meu!

Vamos cantar uma canção,
que cante nosso carinho,
que cante o nosso amor,
esse amor que não morreu!
Vamos cantar bem baixinho,
A mais linda e doce canção
nós dois sentados juntinhos,
ao som do teu violão!


Aut. Ahava
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/10/2012
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T3946396
Classificação de conteúdo: seguro