Nossa intensidade

Tudo mudou quando te conheci,

Ao sentir o sabor do se beijo, me entreguei.

No calor dos seus braços, desejaria jamais ser encontrada.

E sem rodeios me rendi,

Estando completamente em suas mãos.

Com isso, pude reviver essa sensação.

Como toda história de amor, a nossa não foi diferente,

Acontecendo tudo tão de repente,

Assim que os nossos olhos se encontraram.

Houve uma explosão e toda incerteza desapareceu,

Tentamos por diversas vezes justificar essa intensidade.

Mas não encontramos as palavras certas,

Munidos de sonhos, tentaremos convencê-los.

Tenho certeza de que muitos dirão: Isso é loucura!

E vou logo avisando vou deixar de lado essas opiniões,

Vivendo minha vida no compasso da minha canção.

Ando com os meus pés cansados de pisar em lugares demarcados.

Quero mesmo arriscar, acharei você na mesma porta de entrada.

Te amando sem medidas e te ter para sempre por toda minha vida.