TE AMO TANTO

Eu te amo tanto

que seria inútil escrever

Te amo tanto

que nem mesmo

a melhor das águias

poderia ver

Te amo tanto

que perco a respiração,

saiu de cena,

perco a noção

Te amo tanto

que minhas pernas tremem

meu coração dispara

minha razão cai

Te amo tanto

que vou parar por aqui

pra não sofrer mais

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 26/02/2007
Código do texto: T394646