DAS COISAS MAIS BELAS DO MUNDO

Das coisas mais belas do mundo

Restou as estrelas, o sol, à lua, o mar...

Incandescentes aos olhos de um poeta apaixonado

Que a procura de um verso, um tom, uma rima,

Buscando na sincronia de uma poesia, um poema,

Ir ao encontro das profundezas do oceano.

Desaguar em tua beleza, inspirar na sua de simplicidade

E ostentar no fim de um arco-íris a perfeição do infinito,

Raios inquietantes de pura magia enchendo-me de energia

O sustento de cada dia ao lhe homenagear com esta poesia,

Erguendo aos seus pés a devoção de uma pura rainha

Que és superior a todas as outras que já vi e conheci.

Inacreditável ser existente ao encontrar a riqueza

Do meu amor verdadeiro poderei lhe entregar,

Um sentimento puro e de sabedoria inquietante

Que ao encontrar a eterna magia de apenas um instante,

Encontrou o prazer de viajar em pensamento e em poesia

Para encontrar um sentimento de pura imaginação...

Que tampouco a terra, o sol, a lua e o mar

Estarão distantes a encontrar uma sincronia perfeita,

Na busca pelo que pra mim é eterno e sincero...

Que é a arte e a sensibilidade de fazer e elaborar,

Um belo e emocionante poema que fale e relate

Os delírios de um poeta...

Que das coisas mais belas do mundo,

Escolheu ser um louco poeta ou um poeta louco.

Warley Di Brito
Enviado por Warley Di Brito em 22/10/2012
Código do texto: T3946483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.