Ainda te amo

Só eu sei o quanto dói essa saudade,

depois que te amei vi o que era felicidade,

seu amor me ensinou o que é gostar,

seu beijo foi o gosto que mais gostei de provar.

Te amo... e não quero te perder,

te amo... eu preciso tanto de você,

te quero... não diga pra mim arrancar seu amor,

te quero... vem curar essa minha dor.

Me ama... traga de volta o meu sorriso,

vem ser a mulher do meu paraíso,

me faça feliz... porque ainda te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/10/2012
Código do texto: T3946523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.