DAY AND NIGHT...

Você é noite... Eu sou dia...

Que triste essa agonia!

Não poder te encontrar jamais...

Você chega devagarzinho.

Eu vou embora de mansinho...

Somente te deslumbro ao longe.

Nunca um beijo eu te dei...

Quando chegas perto perco as forças...

Tenho que ir embora!

E quando resolvo voltar...

Você apressada corre, e não consigo te alcançar!

Queria ser noite somente uma vez...

Para poder te encontrar, te abraçar e te beijar...

Luiz Carlos.

Lucaroca...