O CANTO DAS TUAS PALAVRAS!

Há um barco perdido na torrente,

A bruma suaviza essas sensações,

E nos carrega para perto da margem...

Que banham as paredes da minh'alma,

Que me carregam até o teu porto!

Nas linhas do destino...desatino!

Ouço o canto das tuas palavras meu Amor...

Sinto o teu chamado...

Há uma transmutação de todos os sentidos,

Inconfessáveis, sôfregos, inimagináveis em silêncio!

Viajo pela nossa história Amor...pela nau do seu corpo...

Pela tua pele...pelo teu sangue!

Sinto-te cada vez mais!

Viajo pelas nossas memórias Amor...

Pela linha tênue luminosa...crepuscular...

Nas ondas tórridas de nossos desejos,

Em marés proibidas cavalgamos,

Por Ocenos de ternura, nos buscamos...

nos tocamos, nos beijamos, nos entregamos!

Há um toque, um enlace, um encaixe!

Eles lavam nossas ALMAS em puro êxtase!

E mergulhamos infinitamente UM no OUTRO!!!

*(BY Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 22/10/2012
Código do texto: T3946688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.