Meu Gostar

o meu gostar nao enteressa a ela...

e todo mundo ta ligando

no fim da novela

e eu no frio na vila

carneiro sem a lã

que virou novelo

vou se te esqueço amanhã

mas ta foda...

cai na armadilha de seu jeito

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 22/10/2012
Código do texto: T3946724
Classificação de conteúdo: seguro