O Nosso Amor é Tão Lindo!

EU QUERO ME APAIXONAR OUTRA VEZ!

VIVER SÓ TE AMANDO E SÓ QUERER!

ESTAR SEMPRE AO TEU LADO,

TE ABRAÇAR APERTADO!

E VIVER NOSSOS MOMENTOS DE AMOR!

SERIA COMO O CÉU E O MAR!

O NOSSO AMOR É TÃO LINDO!...

MAIS DOCE QUE O MEL É TI AMAR!

BEM MAIOR QUE O INFINITO...

VEM PROVAR DO AMOR

QUE SINTO POR VOCÊ!

MEU CORAÇÃO SENTE A DOR,

POR TANTO TE QUERER!

TE AMO!,

E TE QUERO MAIS QUE TUDO NESSA VIDA!

TE CHAMO,

VEM CORRENDO VEM SARAR,

ESSA FERIDA!

TE DESEJO,

É TÃO FÁCIL ENTENDER MEU CORAÇÃO!

TEU BEIJO,

É COMO FOGO,

PARA INCENDIAR NOSSA PAIXÃO!...