Ecos - Pedro Valdoy

Os ecos

soam como campainhas

através de montanhas

e rasgam o silêncio

Atravessam minha alma

ensanguentada

pelo ardor de um amor

perdido na penumbra

São laivos de esperança

no sentir de neblinas

cobertas pelo coração

amargurado e sentido

Os ecos ressoam

e transportam uma amada

esquecida pelo tempo

na ausência de uma rosa

São a esperança

de um regresso prematuro

talvez desejável

para quem te amou.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 26/02/2007
Código do texto: T394696