AMO-TE FEBRILMENTE!

Amo-te nos flamejantes ossos que resgatas do fogo que mergulho

as mãos.

das frases que escrevo e apago

Na areia do cérebro.

Penso em ti com o cérebro em ferida!

Pensando-te, Pensando-te...

Remédio que jorras em mim,

a tua medicina, a morfina, a morte.

Na tua graça. Até que como enfermo, adormeça

No meu leito. Até que como fogo renasça.

Amo-te febrilmente

como o dia

Em que disseste: Deixa

A tua marca! — E esqueça-me.

Tomb
Enviado por Tomb em 23/10/2012
Código do texto: T3947097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.