SEM VALOR

O brilho do sol

Não mais me ilumina!

A água

Não mais molha o meu corpo!

O brilho das estrelas

Não mais se reflete em minha alma!

Nada mais tem valor!

Não ouço o som suave

Das mais belas canções!

Meus versos

Não têm mais valor!

Tudo perde o valor na tua ausência.

Sem a presença do amor

Que estava aqui...

Amor que se revelou

Quando te conheci!

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 26/02/2007
Código do texto: T394711
Classificação de conteúdo: seguro