Ocupar

Ocupar

Ocupar...

um espaço no coração do meu amor

e ficar alimentada pelo sangue teu

fortalecendo-me das energias da tua alma

e pulsar com a emoção do afago teu.

Ocupar...

um lugar no pensamento do meu amor

e me aconchegar no calor do abraço teu

regozijando-me com a tua translucidez

e morrer deslizando o peito teu.

Ocupar...

uma molécula do meu amor

e crescer na proporção do carinho teu

tornando-me única na tua existência

e viver saboreando os beijos teus.

Ocupar...

um átomo do corpo do meu amor

e ser a imagem que reflete o olhar teu

deleitando-me por ser alfa e ômega da tua vida

e realizar-me fecundando os filhos teus.

Ocupar...

uma página da vida do meu amor

e escrever a história dos sonhos teus

e arrebatada pela paixão que me devotas

ressignificar minha presença no âmago do teu eu.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/02/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T394712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.