Ame-me

Ame-me urgente

Como se não existisse amanha

Queira-me como jamais quis alguém

Toma-me em teus braços

Como quem toma um anjo

Seduz meu coração

Seduz mês pensamentos

Urgentemente me faça amar

Não permita que eu fuja

Delimite meu território

Não deixe meu pátrio poder

De mim mesma estragar

Ame-me com urgência

Conquiste meu coração,

Não me deixe escapar

Sou muito arredia

Não deixe brechas

Não deixe frestas

Me cerca de mimos

Me cerca de carinho,

Conquista meu coração

u te garanto

Não há ninguém morando nele

Seja meu inquilino

Pra toda a vida.

Ame-me

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 23/10/2012
Código do texto: T3947155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.