"SEU AMOR ME ENFEITIÇOU".
   ARMANDO LEMES.

Levei um tombo danado,
um amor enfeitiçado,
tomou conta de mim.
Não sei como aconteceu,
o meu coração tremeu,
pensei ter chegado ao fim.

Senti uma dor no peito,
não conseguia dormir direito,
estava até alucinado.
A mulher era casada,
me tapeou, me deu lambada,
me deixou apaixonado.

Estivemos de namorico,
deu o maior fuxico,
eu não sabia de nada.
Seu marido descobriu,
a mulher de mim sumiu,
está sozinha a coitada.

Procuro por todos os lados,
eu estou desesperado,
e não consigo encontrar.
Agora que está descomprometida,
vamos unir nossas vidas,
quero com ela casar.

Autor-Armando Lemes-21 de outubro de 2012.