MOÇO BONITO

Esse moço bonito

De pele morena

De olhos profundos

Sorriso marfin...

Esse moço sereno

Com gestos tranquilos

Perdido na noite

Sorrindo pra mim...

Esse moço que eu quero

Trejeito matreiro,

Olhar sorrateiro

Dirigido a mim...

Esse moço trigueiro

Imprudente a beça

Lançando - se em peças

Zombando de mim...

Esse moço desejo

Perdido no beijo

No hálito puro

Flertando assim...

Moço criança,

Moço esperança,

Moço mistério,

Moço,meu Deus...

Moço efusivo, abrasivo, atrevido

Retrato eficaz,

Jeito empedernido

Andar decidido

Condição assaz...

Esse moço adulto

Cabelo matizado

Ofuscando - me os olhos

Astuto estopim...

Quero você comigo

Sem correr perigo

Cobrindo - me o corpo,

Todinho pra mim...

Esse moço desperto.

Moço aberto,

Moço completo

Princípio, meio e fim.

3º Lugar Concurso Poemas e Poesias - Rio Pomba/MG - 1994