Louco coração

Louco coração

Meu coração é louco

não sabe proteger-se de si mesmo.

Vive entrando em conflitos

e não abafa seus próprios gritos.

Meu coração é louco

despedaça-se de qualquer jeito.

Não vê que na hora do embate

é a ele mesmo que combate.

Meu coração é louco

não conserva seu corpo inteiro.

Vive sua carne trucidando

e de amor ele vai se matando.

Meu coração é louco

não sabe que o futuro é incerto.

Rasga-se dentro do peito

por um amor que não tem mais jeito.

Meu coração é louco

não sabe viver o presente.

Apega-se ao incerto amanhã

e como louco entrega-se plenamente.

Meu coração é louco

não teme ser despejado.

Arroja-se em suas aventuras

sem perder a exuberância de sua ternura.

Meu coração é louco

bate forte e não tem receio

de mostrar o rosto corado

quando de amor, morre de gozo.

Meu coração é louco

divide-se na hora do orgasmo

não sabe se grita ou chora

se geme, ou se carícias implora.

Meu coração é louco

silencia

sussura

geme

grita

rasga-se todo

de tanto amar

e pela felicidade anelar.

Louco Coraçao

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/02/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T394756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.