Quer saber ?

Quer saber como está o meu coração ?

...Está por ti explodindo de tanta paixão !

Quer saber onde estão os olhos meus ?

...Estão observando os encantos teus !

Quer saber onde estão os meus pensamentos ?

...Estão te buscando todos os momentos !

Quer saber onde está a minha vida ?

...Você de minha vida é o ponto de partida !

Quer saber o que mais tenho para te dizer ?

...Te amo e te amarei o quanto eu viver !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947581
Classificação de conteúdo: seguro