O poder do amor ( eu te amo)

Ontem olhando nos seus olhos,

eu notei a felicidade

estampada no seu sorriso,

uma alegria de estar vivendo comigo.

Um cuidado todo especial,

uma sinceridade tão leal,

e eu me perguntei se eu era merecedor,

quando você me disse que me amava.

Sem saber dos meus pensamentos,

você me respondeu com seu sentimento,

esclareceu minha dúvida com um eu te amo,

e me fez nesse momento o homem mais feliz do mundo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/10/2012
Código do texto: T3947590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.