DEUS ME DEU VOCÊ!

Sou passado com todo o orgulho do meu tempo,

vivo o presente na alegria de um sentimento,

desejo conhecer o futuro no preparo de minhas esperanças.

Quando lá estiver, gozando em silêncio a

minha tão sonhada paz, quero ter lembranças

caminhando no espraiar das águas do mar.

Sei que vou sorrir, sei também

que vou me arrepender e muito,

por não ter amado muito mais.

Mas, de tudo o que acontecer,

no posso esquecer que no passado, presente

ou no porvir, foi DEUS quem deu você pra mim!

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3947612
Classificação de conteúdo: seguro