AMOR FATAL

AMOR FATAL

Veio de onde eu nem sei

Chegou despertando paixões

Olhar fatal, olhos de lince.

Dona de um charme sedutor

Entrou aos poucos sem pedir

Despertou sentimento

Foi assim

Pouco a pouco se tornou dona de mim

Meus sentidos reagiram

Eu me entreguei a este doce pecado

Acorrentado pela corrente do amor

Eu me dei

Noites que chovem

Meu corpo arde como um vulcão acordado

Teu amor em mim

Desejo sem fim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/02/2007
Código do texto: T394764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.