acordando...

Aproveito a chuva

Lavo a alma

Lavo a vida.

Na casa fechada

Entram trovões

Acordando os sonhos

De beijos loucos.

E o que era doce

Em tempos de sonhos

Lava a chuva

e a alma nua,

libera, seus véus...

jullia
Enviado por jullia em 23/10/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3947722
Classificação de conteúdo: seguro