TUDO P OR AMOR

Procurarei a montanha maior de Minas,
Levarei um imenso megafone,
Olharei sobre as campinas,
E gritarei incessantemente o seu nome.

Se você não me ouvir,
Não irei desistir,
Farei uma canção,
Visitarei as rádios daqui,
E pedirei para tocar,
Antes de alguém me barrar,
(pagarei um jabá);
Pelas ondas dos rádios,
Meu amor por você irei declarar.

E se ainda assim, você não ouvir;
Ampliarei suas fotos,
Espalharei pelos postes, muros,
Outdoors, e coletivos.

- Amor possessivo?
Não!
Apenas a expressão do meu sentir.

Esgotarei todos os recursos;
Televisões, jornais,
Postais, discursos...
Hei de insistir, de persistir,
Até você vir.

Que chamem de loucura, essa procura,
Que riem da minha des (aventura),
Que digam que assim, acabarei na sepultura,
Por alguém que não merece tanta ternura.

Não irei me abalar,
E se você não me escutar?
E se você me ignorar?
E se você não voltar?

Suportarei toda a dor,
Não serei de todo infeliz,
Pois, o meu coração me diz,
...Fiz tudo por amor.