Palavras para Você

Queria conseguir pensar em palavras extraordinárias,

Que conseguissem definir meus sentimentos.

Mais, não existe essas palavras.

Todas que eu podia usar eu já utilizei.

Então cabe agora,

Esperar todos os dias o expediente acabar,

Para chegar na nossa casa

E pode mostrar com atos,

Todo esse sentimento que cresce mais a cada dia por você.

Como se diz por ai,

Atos são mais eficazes que palavras,

Mais mesmo assim escrevo pra ti.

Para que enquanto não termina o dia,

Você possa ir sabendo,

O quanto sou feliz por ter você na minha vida.

***Eloisa Sartori***

23 - 10 - 2012