Garoto safado

Seus olhos safado segue - me

Olha - me com brilho insinuante

Sorriso safado provoca - me

Garoto safado querendo - me

Moreno dos olhos verdes

Lábios carnudos rosado

Querendo doçar meus beijos

Com seus beijos de sua boca quente

Garoto safado tira - me do serio

Com seu rebolado ao dançar

Com suas mãos ásperas

Querendo a cariciar tocar - me

Garoto safado encanta - me

Com sua canção antiga

Querendo dançar junto a me

Fazendo estripe tiés

Tira e coloca sua camisa se exibindo

Garoto safado não perde tempo

Em conquistar - me

Em ter - me nos seus braços

Cheirar - me sentindo o aroma

Do perfume em meu pescoço

Ai garoto safado, não safa de mim

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 23/10/2012
Código do texto: T3947979
Classificação de conteúdo: seguro