NÃO DIGA NADA!

Não diga nada!

Coração não diga nada

És o pior conselheiro

Pedaço de mim perecível

Machucado fragmento

Sou uma mulher sensível

Meu sussuro é um lamento

Temerosa do incerto

E do improvável momento

Talvez por demais temerosa

Do sentimento que me invade

Olho para a tarde nebulosa

Tarde magoada e transformada

Tarde quase tornada noite

As saudades enterradas

Tudo conspirando

Para que na correnteza

Desprendendo-se de mim

Eu de mim escape ilesa

Ana Wagner