Não existe!

Ai eu sei! e acredito que você também saiba, 
a vida sempre nos surpreendeu, 
com coisas boas e ruins, é assim!
mas saiba que nada pode tirar você do meu coração...

Não é pela distância...
nem porque podemos ficar juntos ou não,
é só porque todo amor,
quando é grande e verdadeiro, as vezes é triste...

Por isso! meu amor vai ficar pra sempre gravado em mim...
existem muitas alegrias e muito prazer também,
e os caminhos da minha mente tentam me enganar lembrando você,
mas sabe que é só saudades e mesmo triste se aquieta...

A lua brilha e se exibe para o oceano,
os passarinhos fazem festa nas árvores e cantam as mais lindas canções,
as nuvens acumulam no céu e se derramam sobre a terra,
e as poesias são tão lindas pela dor de amor de um poeta...

Um grande amor é assim!
tem tudo em doses certas,
sobrevive ainda que num só coração...
adormecido ou não, porque não existe meu amor sem você...

 

Silvana Santos