MINHA FLOR

Fecho os olhos a imaginar-te...

E em meus devaneios,

Vou tentando te encontrar!

Milhões de pensamentos nus,

Vagam soltos pelo ar...

Sinto-me sozinho, contigo a sonhar!

É uma dor doída... Baleada e sentida!

É uma dor que me faz sangrar...

É desejo... É amor... Esta paixão contida!

Meu coração... Chora dentro do peito!

Teus olhos eu não posso ver... Amor!

Estou sufocado... Não me deixe deste jeito!

Minha emoção... Implora por teu amor!

Pereço... Sem o sussurrar de tua voz!

Preciso sentir tua tez... Careço de teu calor!

É ardor de verdade... Este sentimento de dor!

Não suporto mais... Tua ausência!

Anseio plantar em teu jardim... Minha flor!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/10/2012
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T3948102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.