PARA SER RUIVA, CABELOS NEGROS

VERMELHO É SANGUE , É FOGO, É ARDOR

NO EMARANHADO DOS CABELOS É O DESEJO

DESEJO DE QUE A NOITE SE APAGUE,MAS NÃO SE APAGUE O VULTO

VULTO DAQUELE QUE CHAMOU DE SEU

RUIVA É A MULHER QUE MENTIU

RUIVA É A FÊMEA EM FUGA

RUIVA É AQUELA QUE ENGANA

NEGRO É O VAZIO, É AUSÊNCIA,É DESESPERO

NO FIO DOS CABELOS É A SÚPLICA

SÚPLICA PARA QUE ACABE A DOR ,MAS NÃO ACABE O AMOR

AMOR DAQUELE QUE PLANTOU NO SORRISO

CABELOS NEGROS SÃO DE MULHER

CABELOS NEGROS SÃO O MONENTO QUE RENUCIAS

CABELOS NEGROS SÃO PARA AQUELA QUE AINDA TE AMA

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 27/02/2007
Código do texto: T394813