ESSE FRIOZINHO

ESSE FRIOZINHO

Esse friozinho me faz desejar

Esses teus braços a me enlaçar

Envolvendo-me com todo fervor

Aquecendo-me com o teu calor

Esse friozinho me faz delirar

Com o seu corpo a me esquentar

Ao mesmo tempo e sem pudor

Em que me entregas o teu amor

Esse friozinho me faz viajar

Nesse teu fogo sigo a sonhar

Sinto teu peito a todo vapor

Pulsando num ritmo abrasador

Esse friozinho me faz buscar

Tua chama que não vai cessar

E mesmo que esse frio se for

Serás sempre o meu cobertor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/02/2007
Código do texto: T394841
Classificação de conteúdo: seguro