Faço em você

Faço em você

Pedaços de canções

Para imaginar nós dois

No fogo da paixão.

E a letra se faz

Palavras por querer

Plena de cor

Outros verões, junto à você.

E dentro

O que é o amor no coração

Quando não está aqui

Só me tem à solidão.

E assim

Bem, te quero aqui

Ao vento, ao tempo

Sem querer partir.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/10/2012
Código do texto: T3948453
Classificação de conteúdo: seguro