Com encanto, são tão tantos

Sem parar

O vento não levou

Uma paixão aqui

Sem o teu amor.

E de pura alegria

Tanta coisa que ficou

Longe dessa espera

Com esse seu amor.

E em movimento

Com encanto, são tão tantos

Sem nunca chegar

Foi deixando você ficar.

E quase nunca colorida

Hoje você não está

Por dentro quebrando

Essa saudade que insiste ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/10/2012
Código do texto: T3948464
Classificação de conteúdo: seguro