Eu

Eu

Eu bebia, tremia, escrevia, amava e dormia...

Tinha um bom coração mas nem era religioso,

Longe de ser puritano católico apostólico romano,

Era filho de um olhar que me fez nascer uma vez.

Da manada violenta tirei inspiração para meus versos,

Implorei a Deus pela minha possibilidade de alforria,

Chorei raiva que Hamlet nenhum chorou, vomitei

Para fazer com que meu pião dançasse a valsa noite e dia.

A vida inteira lutei para sair dos abismos...

Indolentes viagens que não servem para nada,

Se é apenas a poesia que me abre os caminhos.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 27/02/2007
Código do texto: T394848