"Mesmo que fosse..."

"Mesmo que fosse..."

Andréa Maia

Mesmo que fosse somente pelo cheiro...

Mesmo que fosse somente pelo toque...

Mesmo que fosse somente pelo gosto...

Mesmo que fosse somente pelo desejo...

Mesmo que fosse somente por amor...

Mesmo que fosse tudo isso...

Ainda assim...

seria sempre, muito mais!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 27/02/2007
Código do texto: T394863
Classificação de conteúdo: seguro