Uma lágrima

• Uma lágrima

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vi uma lágrima caindo no seu rosto

• E eu não pude fazer nada meu amor

• Nem imagino o motivo desse desgosto

• Nem faço ideia do tamanho da sua dor

• Te vejo triste pelas ruas da cidade

• É tão visível que você não está feliz

• Talvez buscando encontrar a felicidade

• Talvez tentando cortar o mal pela raiz

• Você não sabe que eu fico te observando

• E dói em mim assistir ao sofrimento seu

• Queria estar ao seu lado te consolando

• Te abraçando e dando todo o carinho meu

• Mas quem sou eu pra ter a sua atenção

• Quanta ilusão acreditar em algo assim

• Quando te vejo tenho sempre a sensação

• Que seu coração um dia já pertenceu a mim

• Nesse dilema eu ainda faço planos

• Acreditando lá na frente te fazer sorrir

• Por você mulher eu esperaria até mil anos

• Tudo faria pra não ver outra lágrima cair !

• Uma lágrima

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) confesso que te esperaria todo esse tempo !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/10/2012
Código do texto: T3948844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.