FANTASMA

Itapeva/MG – 23 de Outubro de 2012 – 19:14:42

FANTASMA

Marcelo Guido

Anos após, lágrimas tantas

Eis que você ressurge

Requer perdão

Clama minh`alma, tudo como outrora...

Ignora o sofrimento, minha queda

E todas as noites que chorei rogando seu nome

Entre a prata do luar e o som de tantas e diferentes águas...

Coração em chamas partido está (o meu)

Nunca a espada da dor penetrou tão fundo

Tento, assim, me esquecer desses seus (tristes) olhos

Fitando-me como se realmente seu amado eu fosse

Entre castelo de ilusões, mágoas e muito medo

De repetir os mesmos estúpidos erros

Nego-me o futuro, me protejo... De mim, da poesia que rompe esta solidão...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2012
Código do texto: T3948962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.