PALAVRAS

PALAVRAS

As Palavras mais belas

são ditas, com o coração.

Coração alado, que voa e

que pousa.

Pousa levemente, lentamente,

como asas de passarinho, que

quer um ninho!

Um ninho cheio de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/10/2012
Código do texto: T3948974
Classificação de conteúdo: seguro