Não adianta nem tentar...

Nesta noite quero contigo sonhar;

Em sonhos teus lábios beijar;

Tocar o seu rosto e acariciar suas mãos;

E sentir as batidas do seu coração...

Viver algo que eu nunca vivi;

Sentir um prazer que nunca senti;

Vivenciar uma grande felicidade;

E matar essa maldita saudade...

Nesse sonho eu quero esquecer;

Que um dia você me fez sofrer;

Por esta noite poder acreditar;

Que desta forma eu posso te amar...

Não maltrate o meu pobre coração;

Ele não tem culpa dessa paixão;

De insistir com esse amor proibido;

Que tanto tem me destruído...

Não!... Não guarde magoas de mim;

Pois não tenho culpa de te amar assim;

Mesmo proibido te amo loucamente;

E de você me tornei dependente...

Por toda a minha vida sei que vou te amar;

Esquecer-te não adianta nem tentar;

Pois é impossível te excluir da minha vida;

Tu és o meu amor e jamais será esquecida...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949129
Classificação de conteúdo: seguro