Completos

O amor verdadeiro eu gostaria de encontrar

Para como uma adolescente sonhar.

Um amor para a tristeza afastar.

E com aquele homem especial tudo compartilhar.

O sopro do sorriso dele quando de mim se aproximar.

Não um amor como muitos por aí

Um amor diferente, que nunca senti.

Sem medo, sem cobranças, sem esperanças,

Feito de realidades, de certezas, de amizade.

O amor nascido do abraço e do olhar.

Seria um amor tão sublime

Que jamais precisaríamos pedir perdão.

Seríamos completos quando juntos

Completos quando longe, cada qual em sua essência.

Uma música, um verso nos reaproximaria.

A beleza de uma flor, o canto de um pássaro

Um perfume, um lugar, uma pessoa,

Tudo que lembrasse nosso amor, em comunhão.

Que nasceria para até na eternidade perdurar.

E todos que nos conhecessem saberiam o que é amar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/10/2012
Código do texto: T3949414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.