Me EU domado...

Por tudo que tens me falado...

Meu "EU" indomado...está...estrangulado.

De tantas asneiras este ser está farto!

Sobre teu domínios tenho recebido retrato!

Vejo tuas andeiras marcando teritório...

Toda alquimia roubada deste ser simplório...

Que de tanto fascínio se atém,

Enquanto ages livremente ... nada, nada...o detém!

A bárbarie reside nos pedaços do meu coração partido.

Onde não restam dúvidas ou desculpas pelo peso de tua mão...

Querer te esquecer para mim é ... TUDO ...

Mas possuo espírito domado, mudo e surdo...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/10/2012
Código do texto: T3949421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.