TU ÉS BELA

Se existe a flor de lis

Foi por que um dia Deus a quis

Fazê-la, para que ela, ó mulher, ao vê-la

Se curvasse diante de tanta beleza!

Se existe entre as flores

A tão elegante rosa

É para que tu ao saberes

Que és mais linda, ficasses toda prosa.

Se existe no jardim

Entre flores o jasmim

É para que só assim

Tu saibas que és de beleza sem fim