NÃO PRECISA ME DIZER

NÃO PRECISA ME DIZER QUE ESSE JEITO DE ME OLHAR

ALIMENTA A MINHA ALMA ME CONVIDA A CAMINHAR

NUMA ESTRADA ONDE O PÓ NÃO TEM FORÇA NEM SUFOCO

O AMOR DITA AS REGRAS E O CARINHO AINDA É POUCO

ESSE DOM DE ME FAZER SORRIR VOCE TRAZ DESDE O INICIO

TE ENCONTRAR, ANDAR CONTIGO NUNCA SERÁ SACRIFÍCIO.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 24/10/2012
Código do texto: T3949557
Classificação de conteúdo: seguro