Chuva de amor...

Ela estava sozinha

E você a encontrou

Agarrou-a pela cintura

E a beijou com volúpia

Ele estava à sua espera

Você então se aproximou

Fez-se festa nesta tapera

Que até o teto desabou

No teu olhar ela se encontrou

Nos teus braços ela existiu

Na tua boca ela enlouqueceu

Era noite e amanheceu

Em teu corpo ele se enroscou

Nos teus lábios se entrelaçou

Pelas tuas curvas ele derrapou

Já era dia quando descansou

Apesar de confusa

Ela estava lúcida!

Paisagem contraditória

O amor não tem hora!

Contigo fico fora do fuso...

Ora côncavo... Ora convexo

Ando em caminhos difusos

Só em parafuso eu vejo nexo

Amamos o simples e o complexo.

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 24/10/2012
Código do texto: T3949562
Classificação de conteúdo: seguro