O porquê desse olhar?

Quero acordar desse sonho lindo

Tornar realidade esse sentimento profundo

Que bate no peito todas as noites enquanto durmo.

Na cama revirando a pensar

O porquê desse olhar?

O olhar que me fascina;

Que me domina...

Não sei o que vou fazer

Para esse amor acontecer

Essa ilusão que aqui está

No peito a chorar;

Mais um dia se passa e

eu aqui a esperar

A realidade daquele olhar que insiste em ficar;

Vou gritar ao mundo inteiro

E vou descobrir... O porquê desse olhar pra mim...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 27/02/2007
Código do texto: T394959