Minha busca é você

Sou mais uma apaixonada

Traçando minha estrada

Em busca de você

Caminho sobre os mares

Navego pelos palmares

Mergulho no espaço

Mas minha busca é você

Canto a canção da amargura

Escalo montanhas escuras

Mas não posso ficar sem você

Colho flores no infinito

No silêncio vai meu grito...

Mas minha busca é você

Preciso te ver, te quero muito.

Essa paixão que veio me dominar

E só você pode me salvar

Eu só quero saber quando minha vida

Cruzará a sua.

E minha busca chegar ao fim...

Terminar a minha jornada

Amar e ser amada.

Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 27/02/2007
Código do texto: T394962