Mulher dos meus sonhos

Enches-te minha vida de luz e alegria

transformastes minhas noites solitárias em sonhos reais e fantasias,

fizeste-me acreditar que é possível amar novamente.

se já te queria antes,

agora te quero muito mais que outrora

pois és meu porto seguro,

meu cais, a luz de minha aurora,

minha fortaleza onde me protejo...

tu és todo o meu anseio,

és a beleza infinita,

pura sedução, uma flor jovem e bonita,

és o mais puro sentimento de meu coração.

a princesa de um reino encantado,

a imagem de um anjo,

sombreada nas asas do amor.

és encanto, és beleza, és pureza

''divina sedução''

tua cor cintila as flores dos campos,

rega relvas e escorre como ribeirão.

como figos maduros,

que florescem nos campos,

assim sinto este amor crescer dia a dia

na força do sol que amana a luz,

e a irradia vida,

assim com você me vejo mais forte a cada dia.

vem de uma vez aquecer a minha alma

que já é dependente de ti,

que suspira pelo teu amor,

vem mulher dos meus sonhos,

me preencher com todo seu amor.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 24/10/2012
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T3949679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.