Encontro

Descobri num suspiro

O quanto a respiração é importante.

Encontrei na gargalhada,

O sentindo do sorriso.

E no brilho do seu olhar,

A certeza do caminho.

No calor de uma abraço

Encontrei o aconchego.

E no gosto do seu beijo,

Meu sabor favorito.

Com as certezas e incertezas,

Abracei a esperança.

E no acaso encontrei o seu amor.

Que nasceu em mim,

A felicidade constante

De apenas viver no amor.

E assim os dias vão,

Com um colorido radiante,

Que se tornou constante.

Pois ao meu lado tenho não só a esperança,

Mais a certeza de te-la comigo.

***Eloisa Sartori***

24 - 10 - 2012