O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 66

QUANDO O SOL CANTAR A NOSSA CANÇÃO.

AS ONDAS DO MAR A ESCUTARÃO.

E O MEU CORAÇÃO TAMBÉM.

ENTÃO VIRÁ SOZINHO, O TEU PERFUME.

SEM MAIS VOCE AO LADO.

PARA ME FAZER COMPANHIA.

ELE SABE QUE EU CHORO , PROFUNDAMENTE

ATÉ DESENHO NA AREIA, UM VIOLÃO.....

QUANDO O SOL CANTA A NOSSA CANÇÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949774
Classificação de conteúdo: seguro