" Palavras soltas..."

Esse texto resulta de um diálogo pela net com um amigo, não coloquei ele todo só das frases que vieram à nossa cabeça sobre o amor, mas sem mudar nada..

Começa com Bokais...

- você nunca se sentiu querendo ficar por toda a vida com uma pessoa/?

e se ela fosse embora..

o amor onde está?

- não importa o que se faça por ele, tá implícito somente no sentir...

amor é sentir devaneio com um olhar...

e delirar com um tocar...

é abraçar um corpo assim como o céu abraça a lua e as estrelas...

- teclas de música de passar o dia sem sentir o peso das horas

- é ver vc assim tão longe de mim mas ao mesmo tempo tão próximo...

é como olhar para lua e não poder tocar mas se sentir feliz somente pelo fato de saber que ela existe...

- acho que até o virtual face de real agora

e depois na realidade crua você uma chama de me chama

queima e arde a toda hora

- é ver o idílio transmutado no seu sorriso..

-algo difícil de se vencer ser vencido

e amar ser por ele derrotado

- é ter na face cálida uma lágrima transparente reflexo de paixão incandescente...

como um rio que varre a terra entristecida...

- o seu rosto frente ao espelho e demostrar pra outra que não é Narciso(narcisista)

- o sol abre seu estio

o amanhã nasce novamente

no corpo vageuia um arrepio

no coração brota o eternamente...

-Sobrenomes unidos

e ratonina é uma baú de balsamos

finda o culto

imagem e semelhança do mesmo

basta um olhar

ínfimo

- Uma dor tão pura que faz o corção resplandecer

Vive comigo esse sublime amor

E asim como o amanhã

me faz de novo nascer...

-em seus seios paramos

- E nessa busca pela descoberta do que é o amor

É a busca do outro com o outro...

-Me hipnotizou por um instante...

paixão para sempre

e se isso não for

quem dismente

laripsyche
Enviado por laripsyche em 01/08/2005
Código do texto: T39498